ASIA ACM-ICPC 2008

UIN Contestants in Asia Regional Association of Computing Machinary(ACM) International Collegiate Programming Contest(ICPC) Jakarta Site on Bina Nusantara (BINUS) University, October 20th 2008

5 Responses so far »

  1. 1

    blackm3 said,

    wah…bangganya akhirnya nama UIN muncul di slide ACM ICPC Jakarta Site’s Ranking…dengan Rank 23…cayo team UIN, BLACKJR, Black, teruskan perjuanganmu mengharumkan nama UIN…
    terutama untuk team BLACKJR…kalian tuh di proyeksikan sebagai penerus dari team Black, so, tingkatkan terus kemampuan programming dan algorithm kalian…semoga tahun depan dapat berjaya…

    ^_^
    from person that take blue ballon..

  2. 2

    saylhendra said,

    assalamu’alaikum

    akhhh….cuma UIN nongol di slide ma apaan…nongol di dunia dong…jangan cuma di slide doang…

    ok dah…keep berjuang. gua dukung lwat doa dah…

  3. 3

    brainplusplus said,

    hehe..terima kasih ndra..atas support dan masukkannya..iya dech…doakan ja taon depan UIN dah nongol di dunia lewat Programming Contestnya..😀 kamj juga harus bisa jadi penerus…

  4. 4

    Diani said,

    hidupp UIN….mad…lomba lagi dong !!! sekalian numpang meninggalkan jejak ye dah ge blogroll blog mu di blogku

  5. 5

    kaelcendik said,

    sorry ya blog sy msh pemula sekali. seru bru kli ini chatting nyambung dll


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: